Atual campeão começa a LNF 2023 com o pé direito

O atual campeão da Liga Nacional de Futsal fez o jogo de abertura da temporada de 2023. Jogando em casa, o Corinthians venceu o Campo Mourão, pelo placar de 4 a 1.

Durante todo o primeiro tempo, as equipes mantinham posturas de cuidados defensivos, avaliando a postura do adversário. O Corinthians acabou levando vantagem, com um gol anotado por Tatinho.

Já no segundo tempo, mais oportunidades foram criadas pelas duas equipes, e o Corinthians conseguiu ampliar com Thiaguinho. O Campo Mourão foi em busca e conseguiu descontar com gol de Douglinhas. Não demorou muito para Deivas voltar a deixar o time paulista com vantagem de dois gols. Já no final, Lucas Martins fez o quarto, fechando o placar.

O próximo jogo do Corinthians será contra o Pato, novamente no Parque São Jorge. A partida acontecerá no dia 31 de março. No mesmo dia, o Campo Mourão terá mais um duelo fora de casa, dessa vez contra o Santo André/Intelli.