Atual campeão, Ceará é eliminado da Copa do Brasil de Futsal

O Ceará Futsal, atual campeão da Copa do Brasil de Futsal, foi eliminado da competição na fase e oitavas de final. Jogando em casa o confronto de volta da competição, empatou com o Jijoca, de Jericoacoara (CE), pelo placar de 2 a 2. Por ter vencido o jogo em seus domínios, o time do interior cearense avança na competição, eliminando o atual campeão.

Com o apoio da torcida, o Vozão abriu o placar ainda na primeira etapa com Juninho. O Alvinegro foi para o intervalo com a vantagem no marcador. No segundo tempo, o Ceará ampliou o placar, novamente com Juninho. O Jijoca foi em busca do resultado e conseguiu o empate com gols de Wepe e Muel.

Nas quartas de final, o Jijoca deverá encarar o Esmaq (PA), que eliminou o Balsas (MA), nos pênaltis.