Atlec e Guarani largam na frente nas semifinais da Taça Farroupilha Alto Uruguai

A Taça Farroupilha da região Alto Uruguai, iniciou a disputa da sua fase semifinal. Os jogos da primeira rodada foram disputados na noite desta quarta-feira, dia 3.

Na cidade de Novo Barreiro, a ANBF recebeu o Atlec (Três Passos). Em um jogo muito equilibrado, o time visitante conseguiu garantir a vitória, pelo placar de 3 a 2, já na reta final da disputa.

Já em Frederico Westphalen, o Guarani venceu a Afucs (Seberi), por 3 a 1. O clássico também foi equilibrado do começo ao fim, e a vantagem para o time da casa só foi garantida na reta final da partida, quando os visitantes foram para cima, em busca do empate.

Os jogos da volta serão disputados no próximo sábado, dia 06. O Atlec pode até empatar, em casa, que garante a classificação. Em caso de vitória da ANBF, prorrogação. Já no caso da Afucs, o time de Seberi precisa vencer, diante de seu torcedor, para forçar o tempo extra. Neste jogo, a vantagem do empate é do Guarani.

Caso os jogos sigam para a prorrogação, nenhuma das equipes possuem vantagem, e o empate leva a decisão para os pênaltis.