📷 Diego Ianesko

Atlântico venceu o Umuarama fora de casa

Na noite dessa sexta-feira, dia 24, o Umuarama (PR) recebeu o Atlântico (RS), em jogo válido pela 13ª rodada da LNF. O confronto foi equilibrado do começo ao fim, e acabou com a vitória dos visitantes, pelo placar de 4 a 3.

Logo no começo do jogo, Rick abriu o placar para o Atlântico. Antes da metade do primeiro tempo, Caio Jotinha empatou, cobrando pênalti. Aos 15 minutos, Grillo colocou o Atlântico mais uma vez na frente. Ainda no primeiro tempo, Geovani cobrou um tiro-livre, para empatar empatou novamente para o Umuarama. Faltando 6 segundos, Mazetto fez o terceiro do Atlântico, também cobrando tiro-livre.

A etapa complementar também começou movimentada, com Caio Jotinha marcando mais um e deixando o placar, mais uma vez, em igualdade. O jogo seguiu equilibrado, até que Guto marcou o gol da vitória do Atlântico, quando já faltavam menos de 3 minutos.