Atlântico impõem primeira derrota da ACBF na LNF 2021

O clássico gaúcho entre Atlântico e ACBF, pelas quartas de final da Liga Nacional de Futsal já teve um grande confronto, na primeira partida. Jogando em Erechim, o Atlântico se impôs e decretou a primeira derrota do time de Carlos Barbosa na competição deste ano.

No primeiro tempo, o Atlântico abriu dois gols de vantagem, mas a ACBF buscou o empate antes do intervalo, com duas cobranças de tiro-livre. Na etapa complementar, os donos da casa ditaram o ritmo da partida, com muita atenção no seu sistema de marcação, e foram construindo a vantagem, que terminou com o placar de 06 a 02.

Os gols foram marcados por Fernando (02) para a ACBF. O Atlântico marcou com Jé (03), Suelton, Rick e Serginho.

O jogo da volta será disputado na próxima segunda-feira, dia 15, a partir das 18h, em Carlos Barbosa. O Atlântico joga por um empate. A ACBF precisa vencer para levar o jogo para a prorrogação. No tempo extra, o time de Carlos Barbosa tem vantagem do empate.