Atlântico elimina o Santo André, na prorrogação

O Atlântico está nas quartas de final da Liga Nacional de Futsal. O time de Erechim selou sua vaga ao vencer, na prorrogação, o Santo André Intelli, na noite desta segunda-feira, por 2 a 1, após placar de 4 a 0 para os paulistas no tempo normal da partida realizada em São Bernardo do Campo (SP).

O Atlântico venceu o primeiro jogo, em Erechim, e por isso, a vitória paulista no tempo normal, levou a decisão da vaga para a prorrogação. No tempo extra, o Santo André Intelli tinha vantagem do empate. Ao Galo, restava vencer e foi o que a equipe fez, com gols de Serginho e Jedi.

Agora o Atlântico vai enfrentar o Minas nas quartas de final. Por ter feito melhor campanha na primeira fase, o Galo fará a decisão da vaga em Erechim, tendo o primeiro jogo em Belo Horizonte/MG. As datas e horários ainda serão confirmados pela Liga Nacional.