Atlântico e Joinville empatam pela Supercopa Gramado de Futsal

Um jogo que valeu o ingresso! O ditado popular cabe muito bem para a estreia do Atlântico na Super Copa Gramado de Futsa, diante do Joinville. As duas equipes, que também estão na Liga Nacional de Futsal deste ano, se enfrentaram nesta quarta-feira, 9, no Centro Municipal de Eventos de Gramado, e o placar do jogo acabou em 5 a 5, em uma partida simplesmente sensacional.

De um lado, o Atlântico esteve a frente do marcador na maior parte do tempo, embora o Joinville tenha conseguido uma virada de placar já na etapa final. O segundo tempo aliás, teve ainda cinco faltas para cada lado, dada a intensidade da disputa.

“Fizemos um grande jogo, embora a vitória não tenha vindo, acredito que a equipe mostrou que pode buscar a vaga para as semifinais na partida de amanhã”, disse o ala Guto, autor de um dos gols no jogo.

Nesta quinta, dia 10, o Galo enfrenta o Minas, também no Centro Municipal de Eventos de Gramado, a partir das 18h. Se ao menos empatar, avança para a próxima fase, mas se vencer, pode até mesmo terminar como líder do Grupo B.

FONTE: Edson Castro/Prime Comunicação