Atlântico chega à liderança do Gauchão com vitória diante da Afucs

O Atlântico é o novo líder do Gauchão de Futsal! O Galo venceu a Afucs na noite desta terça-feira, 5, por 7 a 2 e chegou aos 35 pontos, indo à primeira colocação na tabela da primeira fase, após 145 pontos, indo à primeira colocação na tabela da primeira fase, após 14 jogos disputados.

A equipe aliás vive semana importante na temporada, já que no próximo sábado, dia 9, recebe o Tubarão, pela Liga Nacional de Futsal, no Caldeirão, a partir das 16h, em partida que pode valer também a liderança do certame nacional.

Os ingressos para o jogo de sábado podem ser antecipados pela campanha Torcedor Master Galo ou pelo site, atlanticofutsal.com.br.

O jogo

No jogo desta noite, William abriu o placar para o Galo aos 5min40 iniciais, na cidade de Seberi. Depois, Rick ampliou a vantagem aos 16min20.

Um minuto mais tarde, William roubou a bola no meio da quadra, conduziu e tocou na saída do goleiro para fazer 3 a 0. No finalzinho, Jonathan descontou para os donos da casa.

Já na etapa final, a 4min34, em linda jogada de ataque, Rick recebeu e chutou da entrada da área para fazer o quarto gol do Atlântico. O quinto veio com Richard. Ele tentou na primeira, a defesa afastou, mas na volta não teve jeito, gol do artilheiro.

Depois, William chegou ao seu hat-trick, marcando o sexto gol da equipe aos 15min02. O jogo já ia para os 16min32 quando Alê Falcone aproveitou a jogada de goleiro linha adversário, e da própria área tocou por cima para fazer 7 a 1. A Afucs voltou a descontar no fim do jogo, desta vez com Mateus, e placar final em 7 a 2.

FONTE: Edson Castro/Assessoria