Atlântico bate São José e segue em terceiro na LNF

O Atlântico foi a São José dos Campos e venceu o time da casa por 4 a 0 com um gol de William e três de Richard, artilheiro da competição até então. A partida foi válida pela 17ª rodada da LNF mrJack.bet 2023.

O primeiro tempo de jogo teve o Atlântico se impondo e exigindo bastante do goleiro Lucas. A insistência virou com Richard aos 12 minutos e a vantagem se manteve até o intervalo.

Logo no primeiro lance da segunda etapa, Richard recebeu lindo passe e finalizou no alto para ampliar o marcador. O São José equilibrou as ações, mas não foi suficiente para descontar o placar. O time gaúcho fez mais dois gols aproveitando o goleiro-linha em quadra, com William e Richard, fechando o placar em 4 a 0.