📸 Cristian Frantz

Assoeva vence o clássico contra ACBF pelo Gauchão

Assoeva levou a melhor no clássico contra a ACBF pela primeira fase do Gauchão de Futsal 2022. Com o apoio da torcida, o time comandado pelo treinador Fernando Malafaia garantiu a vitória por 4 a 2, no Poliesportivo, em Venâncio Aires (RS).

Os donos da casa abriram dois gols de vantagem, ainda no primeiro tempo, com Everton e Léo Borges. No segundo tempo, Boni ampliou. A ACBF descontou com Fernando, mas Valdin marcou mais um para a Assoeva. Já no final da partida, Pedro Rei marcou mais um para o time de Carlos Barbosa.

Com o resultado, Assoeva segue com 100% de aproveitamento no Gauchão 2022, duas vitórias em dois jogos. A ACBF segue na liderança do grupo com 12 pontos em cinco jogos disputados.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.

Fonte: Assessoria Assoeva