Assoeva vence Foz Cataratas fora de casa e garante classificação aos playoffs

Com um gol isolado de Kauê, aos 13 minutos do primeiro tempo, a Assoeva conquistou, nesta sexta-feira (8), sua mais importante vitória na primeira fase da Liga Nacional de Futsal (LNF). O time de Venâncio Aires derrotou o Foz Cataratas por 1 a 0, em Foz do Iguaçu (PR), e garantiu vaga nas oitavas de final com uma rodada de antecedência.

A partida foi disputada no Ginásio Ministro Costa Cavalcanti e marcou a chegada da Assoeva aos 30 pontos em 22 partidas, atingindo a 11ª colocação. Agora, os gaúchos voltam à quadra somente no dia 23 de setembro, na última rodada da fase classificatória, contra o Campo Mourão-PR, no Ginásio Poliesportivo do Parque do Chimarrão, em Venâncio Aires. Já classificada, a equipe treinada por Fernando Malafaia vai definir em qual posição terminará esta fase e conhecerá seu adversário no mata-mata.