Imagens: Pedro Borghetti / Assessoria Yeesco Futsal

Assoeva vence a Yeeasco, em Carazinho

Na noite desta quarta-feira, dia 31, a Yeesco Futsal fez a sua estreia no Gauchão de Futsal 2023. Jogando em Carazinho, a equipe perdeu para a Assoeva, de Venâncio Aires, pelo placar de 3 a 1.

A equipe dona da casa tinha quatro desfalques, mas mesmo assim criou várias oportunidades, esbarrando no goleiro Nicolas, que estava em noite inspirada. Já a Assoeva soube aproveitar as oportunidades criadas. Kauê abriu o placar na primeira etapa.

No segundo tempo, a partida seguiu equilibrada, mas com os visitantes sendo cirúrgicos nas chances criadas. Brilhou a estrela de Léo Borges, que marcou duas vezes. Caio descontou para a Yeesco Futsal.

Ao final da partida, o técnico da Yeesco, Paulinho Gambier analisou a partida: “oscilamos muito no primeiro tempo. Já no segundo tempo, criamos oportunidades, tivemos volume de jogo mas não conseguimos aproveitar. Temos que consertar os erros e seguir trabalhando”.