Assoeva vence a primeira fora de casa pela LNF

Na noite dessa sexta-feira, 18, a Assoeva conquistou a primeira vitória fora de casa na LNF mrJack.bet 2023. Os três pontos no resultado final de 4 a 3 diante do Taubaté, em Mogi das Cruzes, interior de São Paulo, não poderiam vir em um momento mais oportuno. Agora, a Assoeva tem mais dois jogos em casa e, se vencer, garante uma das vagas nos Playoffs da competição. Fora de casa, a equipe ainda enfrenta o Foz Cataratas.

Em solo paulista, a Assoeva abriu a contagem com Romarinho. Gustavo igualou ainda na primeira etapa. Na largada do segundo tempo, Romarinho tratou de balançar a rede novamente para a Assoeva. Gustavo foi lá e igualou outra vez para os paulistas. Na base da insistência, os gaúchos passaram à frente com Boni, após chute da intermediária do goleiro Nicolas. O Taubaté, arriscando as últimas fichas no jogo e na busca pela classificação, voltou a empatar, dessa vez com o artilheiro Fabinho. No último minuto, quando o Taubaté tinha goleiro-linha em quadra, a Assoeva garantiu a vitória com gol de Kauê.

O time de Venâncio encara o Umuarama na próxima rodada. A partida será dia 03 de setembro, às 14h, e terá transmissão da LNFTV. O Taubaté terá o Corinthians pela frente, na próxima sexta-feira, às 20h, com transmissão da LNFTV também.