Assoeva vence a AVF, em Vacaria

A décima rodada do Gauchão de Futsal iniciou na noite desta quinta-feira, dia 03, com o jogo isolado entre AVF e Assoeva, de Venâncio Aires. O jogo, disputado na cidade de Vacaria, acabou com a vitória do time visitante, pelo placar de 5 a 1.

Depois de um primeiro tempo muito equilibrado, e com grandes chances para os dois times, que contaram com intervenções importantes dos goleiros Lélis (AVF) e Andrei (Assoeva), o time de Venâncio Aires largou na frente com gol de Dalmir, pouco antes do intervalo.

Logo no começo Kauê ampliou a vantagem da Assoeva. Tentando pressionar, a AVF acabou ficando exposta e voltou a sofrer gols de Lucas e Romarinho. Já com o goleiro linha do time de Vacaria em quadra, Kauê marcou o seu segundo gol na partida. Nos últimos segundos, Ruan ainda descontou para a AVF.

Com o resultado a Assoeva pula para 12 pontos, enquanto a AVF permanece apenas com um ponto na competição.