Assoeva goleia o Marreco no Parque do Chimarrão

Na tarde deste domingo, 25, a Assoeva, de Venâncio Aires/RS, enfrentou e venceu por goleada o Marreco, de Francisco Beltrão/PR, pela LNF mrJack.bet 2023. A partida, pela 12ª rodada, ocorreu no Poliesportivo, na cidade gaúcha. O jogo terminou 4 a 0, com vantagem para a equipe da Capital do Chimarrão.

Os gols da Assoeva foram marcados no segundo tempo. O primeiro foi de Boni, aos 5 minutos. Logo depois, Romarinho ampliou e, no minuto seguinte, Kauê fez o terceiro. No final da partida, Kauê fez o segundo dele no jogo e o quarto da Assoeva, fechando a goleada em 4 a 0.

Na LNF mrJack.bet 2023, a Assoeva vem de uma série invicta de sete jogos. A equipe está em 13º lugar na classificação, com 15 pontos conquistados. O próximo confronto será contra o Magnus, na Arena Sorocaba, na quinta-feira, às 20h. A partida terá transmissão ao vivo da LNFTV. Com a derrota, o Marreco saiu da zona de classificação aos Playoffs e terá pela frente o Corinthians, na sexta-feira, às 19h15. O duelo será transmitido pelo Sportv.