📸 Cristian Frantz

Assoeva goleia Marechal em Venâncio Aires

Antes da fase mata-mata, Assoeva tem pela frente o Campo Mourão, domingo (14), em Campo Mourão (PR) e fecha a primeira fase no dia 20 de agosto, contra o Joinville, em Venâncio Aires (RS).

Assoeva voltou a vencer na Liga Nacional de Futsal 2022 e em grande estilo. Neste domingo (07), o time comandado por Fernando Malafaia goleou o Marechal Futsal, por 6 x 0, no Poliesportivo, em Venâncio Aires (RS).

Empurrado pela torcida, o time da Assoeva abriu três gols de vantagem no primeiro tempo. Valdin marcou o primeiro. Ian Lucas ampliou em rápido contra-ataque. O terceiro veio na assistência de Zé Antônio para Boni, que só teve o trabalho de empurrar para rede.

A equipe seguiu marcando com propriedade no segundo tempo e saindo com êxito ao ataque. O quarto gol veio com Guilherme, que recebeu passe de Mateus Lima antes de completar para o gol.

O Marechal chegou a arriscar com o goleiro Índio mais avançado, por outro lado, o goleiro PH, da Assoeva, manteve a segurança no setor defensivo. Já no ataque, Valdin e Everton deram números finais ao jogo. Assoeva 6 x 0 Marechal.

Com o resultado, Assoeva segue na 11ª posição da LNF, agora com 29 pontos. Restando apenas duas rodadas para o fim da primeira fase, a equipe de Venâncio Aires já está garantida nos playoffs.