Assoeva e Pato ficam no empate

A Assoeva fez sua estreia na Liga Nacional de Futsal 2023 jogando em casa no Ginásio do Parque do Chimarrão, em Venâncio Aires (RS), neste domingo (26). Em uma partida emocionante, a equipe empatou em 2 a 2 com o Pato Futsal, após estar atrás no placar duas vezes.

O adversário abriu o placar com um gol de Jackson Samurai, mas a Assoeva conseguiu o empate com um gol contra da equipe do Pato Futsal. No segundo tempo, o Pato Futsal voltou a marcar, desta vez com Caio Barros. Porém, a Assoeva não desistiu e, nos minutos finais, em uma grande jogada, Bruno Souza finalizou com precisão e marcou o segundo gol da equipe, garantindo o empate.

Com o resultado, a Assoeva soma um ponto na competição e ocupa a 11ª posição na tabela. O próximo jogo será no dia 2 de abril, às 11 horas, novamente em casa, contra a equipe do Joaçaba Futsal. A expectativa é de um grande jogo e de mais uma vitória para a Assoeva na LNF 2023.