Ilustração

ASF vence o Santa Rosa Futsal, em Serafina Corrêa

No jogo de ida das quartas de final do Gauchão de Futsal Série B, a ASF venceu o Santa Rosa Sicredi Futsal, em Serafina Corrêa. Mesmo saindo na frente, o time visitante sofreu a virada que terminou com o placar de 05 a 02 para a ASF.

Logo no primeiro lance da partida, Zezinho abriu o placar para o Santa Rosa Futsal. A resposta dos donos da casa foi rápida, e Frumi empatou o jogo. E o capitão da ASF também virou a partida. Ainda no primeiro tempo, Lucas Peres ampliou a vantagem.

Na segunda etapa, a equipe de Santa Rosa foi para cima. Mas quem marcou outra vez foi o adversário, com Mutchatcha. Ceará aproveitou o gol livre, quando o Santa Rosa usava o goleiro linha, para marcar o quinto gol da ASF. Fabinho ainda descontou para os visitantes, no último lance

O Santa Rosa Sicredi Futsal agora precisa vencer em casa, para levar a decisão para a prorrogação. A partida de volta é no próximo sábado, dia 13, às 20h, no Ginásio João Batista Moroni, em Santa Rosa.

FONTE: Assessoria/Santa Rosa