ASF/São Carlos está na final da Liga Ferreirense

Em um jogo de fortes emoções, a ASF/Unicep São Carlos confirmou a classificação para a final da Liga Ferreirense após buscar o empate no tempo normal e finalizar a prorrogação em 0 a 0 contra o Fut Fera. Agora, a equipe aguarda o vencedor de Américo Brasiliense e Itirapina para conhecer o seu adversário na decisão.

| O JOGO

O primeiro tempo não foi nada bom para a ASF/Unicep São Carlos. A equipe entrou mal na etapa e sofreu dois gols e finalizou o período com a derrota parcial por 2 a 0.

Na segunda etapa tudo mudou. A equipe são-carlense entrou ligada e buscou o empate com gols de Naly e Nara.

O resultado levou a partida para a prorrogação, onde a equipe são-carlense tinha a vantagem do empate por ter finalizado a primeira fase na segunda posição. E fez isso valer com o resultado em 0 a 0 carimbou a sua vaga para a decisão.

FONTE: Assessoria