Após derrota amistoso, Pato segue para a Super Copa Gramado

O Pato realizou um amistoso neste sábado (25), diante do Guarani, no Ginásio do Itapagé, em Frederico Westphalen (RS). A partida terminou 3 x 2 para o adversário, com gols de Joãozinho, Silva e Douglas Beiço. Jé e Dudu Pereira anotaram para o Pato. A equipe pato-branquense segue agora para a disputa da Super Copa Gramado de Futsal, de 27 de fevereiro a 04 de março, em Gramado (RS).

A rede começou a balançar no primeiro tempo. Jé abriu o placar para o Pato. O Guarani chegou ao empate em rápido contra-ataque e finalização de Joãozinho. A partida seguiu movimentada e quando tudo se encaminhava ao empate no primeiro tempo, Dudu Pereira recebeu dentro da área, driblou o goleiro Daniel e tocou para o fundo da rede.

O Guarani virou o placar no segundo tempo. Silva empatou o jogo. Na sequência, Douglas marcou o terceiro do time da casa. Nos minutos finais, Dudu Pereira acertou a trave da meta do Guarani. Ian e Caio Barros também arriscaram, mas o placar não foi alterado. Placar final: Guarani 3 x 2 Pato.

Após o amistoso contra o Guarani, o Pato Futsal fecha a pré-temporada na disputa da Super Copa Gramado de Futsal. Nesta segunda-feira, dia 27, o jogo de estreia será às 21h, contra o Atlântico (RS).