Reprodução/Facebook

Apesar do placar, SER Itaqui e Guarany de Espumoso fazem jogo equilibrado

O Guarany, da cidade de Espumoso, foi até Itaqui, para mais uma rodada do Gauchão de Futsal. Apesar do placar aparentar uma vitória tranquila, o Guarany só foi ter vantagem no placar nos minutos finais, garantindo a vitória por 05 a 02.

A SER Itaqui pressionou o Guarany durante todo o jogo. A equipe de Espumoso buscava o equilíbrio dentro de quadra e foi conseguindo dar a resposta. O jogo seguiu equilibrado até os 18 minutos do segundo tempo, quando a pressão do time da casa acabou resultado em gols dos visitantes, que venceram a partida.

Os gols foram marcados por Kelvin e João Pedro para a SER Itaqui. O Guarany de Espumoso marcou com Capinha e Gu Cardoso (02 cada) e Alisson Feroz.

Em terceiro, no Grupo B, o Guarany tem 06 pontos em três jogos, enquanto a SER Itaqui ainda não pontuou nos dois jogos que disputou, até o momento.