ANBF vence nos pênaltis

Depois de ter perdido, para o Nadas Branco, no primeiro jogo das oitavas de final da Série B do Gauchão, em Rio Pardo, a ABNF precisava vencer para levar o jogo para a prorrogação. O time de Novo Barreiro conseguiu garantir uma vitória pelo placar de 03 a 01, levando a decisão para o tempo extra.

Mesmo jogando em casa, e com o apoio do torcedor, a ANBF não teve vida fácil na prorrogação. Depois de sair na frente do marcador, na prorrogação, acabou cedendo o empate para o Nadas Branco.

A decisão acabou indo para as cobranças de penalidades. Foi aí que a ANBF conseguiu a sua classificação às quartas de final da competição, ao vencer por 04 a 02.

O representante de Novo Barreiro irá enfrentar a AGE, que mesmo sendo campeã da Taça de Inverno e com o acesso garantido, seguirá disputando a Série B. O primeiro jogo deste confronto será em Novo Barreiro e a partida da volta em Dois Lajeados.