ANBF é campeã da Taça Farroupilha Alto Uruguai

Na noite desta terça-feira, dia 13, foi disputado o jogo da volta da final da Taça Farroupilha Alto Uruguai. Depois de ter vencido o primeiro jogo, em Chapada, a ANBF recebeu em Novo Barreiro, o Jaqtáqvá, para a definição do campeão do certame.

O primeiro tempo da partida foi equilibrado e os visitantes saíram na frente, mas os donos da casa buscaram o empate. Já na segunda etapa, a ANBF conseguiu impor o seu ritmo de jogo, garantindo o título, ao vencer pelo placar de 06 a 03.

Os gols foram marcados por Andrei e Anderson (02 cada), Vini e Jaison, para a ANBF. O Jaqtáqvá marcou com Gui (02) e Gabi.

No próximo final de semana, as duas equipes fazem sua estreia no Gauchão de Futsal. A ANBF, que está no Grupo A da Série B, estreia fora de casa, contra o Santa Rosa. Já o Jaqtáqvá, que está no Grupo B da Série C, joga em casa contra o Tapejara.