AMF reage, mas perde para a ACBF, em Marau

A noite desta quarta-feira, dia 21, contou com um jogo isolado pelo Gauchão de Futsal. A AMF recebeu, em Marau, a ACBF, de Carlos Barbosa, em um jogo com dois tempos distintos.

Ainda no primeiro tempo, a ACBF chegou a estar vencendo, pelo placar de 5 a 1. Os gols foram marcados por Pedro Carioca e Murilo (2 cada) e Gustavo, para a ACBF, e Valença descontou para a AMF.

Já no segundo tempo, o time de Marau reagiu com Torres (2) e Vini, mas não chegou ao empate. O placar final determinou a vitória da ACBF por 5 a 4.

Com o resultado, a ACBF chegou aos 37 pontos, mantendo a liderança do Grupo B e retomando a melhor campanha do Gauchão de Futsal. A AMF permanece com 20 pontos, ocupando a quarta colocação do grupo.