📷@luismakoskii

AGE segura reação e vence o Guarani pela Copa dos Pampas

Na noite desta terça-feira, dia 10, a AGE de Guaporé, e o Guarani de Frederico Westphalen se enfrentaram pelo primeiro jogo da semifinal da Copa dos Pampas. O jogo foi disputado no ginásio Multiuso, na cidade de Guaporé.

Ainda no primeiro tempo, o time da casa marcou duas vezes, através de Adailton e Cadu. Já no segundo tempo, a AGE ampliou com um gol de Bruno. O Guarani partiu para a pressão e conseguiu encostar no placar, com dois gols de Thiaguinho. Apesar da pressão, a AGE segurou a reação do time visitante e conseguiu vencer o jogo com o placar de 3 a 2.

Com o resultado, o time de Guaporé tem a vantagem de jogar por um empate, no jogo da volta. A partida da volta deve acontecer no dia 28, na cidade de Frederico Westphalen.