AGE peca nas finalizações e empata com a ALAF

Foram dezenas de oportunidades de gol criadas ao longo dos 40 minutos de bola rolando. Porém, a falta de eficiência no arremate e a bela atuação do goleiro Tiago, destaque da partida, foram os fatores determinantes para a Agremiação Guaporense de Esportes (AGE), comandada pelo técnico Edilson Lourenço Leite, não conquistar a primeira vitória no Gauchão de Futsal Série A. O empate em 1×1 com a ALAF na gélida noite do sábado, dia 11 de junho, foi frustrante para os torcedores que se fizeram presentes no Ginásio Poliesportivo Municipal Cláudio Bregolin em Dois Lajeados.

A AGE, antes dos dez minutos de bola rolando, abriu o marcador com o ala/pivô Mika. Festa nas arquibancadas e a certeza, pelo futsal apresentado, que a vitória era certa. Porém, a ALAF chegou a igualdade numérica em uma vacilo defensivo dos guaporenses. O gol foi marcado por Eliézer, camisa 9. A AGE não se abateu e pressionou, pressionou e pressionou, mas não conseguiu balançar as redes do selecionado de Lajeado.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.