📷 @luismakoskii

AGE estreia no Gauchão com virada sobre a Assoeva

O confronto entre AGE e ASSOEVA, em Guaporé, pela primeira rodada do Gauchão de Futsal teve todos os gols anotados nos primeiros 20 minutos de partida. Depois de ter saído atrás no placar, os donos da casa viraram o jogo e venceram por 2 a 1.

Logo no começo do jogo, Léo Borges recebeu a bola, pelo lado direito e chutou forte para inaugurar o marcador. Na metade do primeiro tempo, Mineiro puxou o contra-ataque e deu um belo passe para Russo, que na frente do goleiro teve a tranquilidade de empatar o jogo.

Cerca de 3 minutos depois, Bruno recuperou a bola na quadra de ataque e não desperdiçou a chance de virar a partida.

No segundo tempo, apesar das investidas da AGE e da ASSOEVA, o placar não foi mais alterado, nem mesmo após a expulsão de Mineiro, já na reta final do jogo.