Afucs elimina o Atlântico, e avança para as quartas de finais do Gauchão

A Afucs, da cidade de Seberi, conseguiu eliminar o Atlântico, em pleno Caldeirão do Galo, na cidade de Erechim, e garantiu a classificação à fase de quartas de final do Gauchão de Futsal. Depois de ter vencido o primeiro jogo, em Seberi, a Afucs perdeu no tempo normal, mas segurou o empate na prorrogação, e se classificou nas cobranças de pênaltis.

Na primeira fase, o Atlântico teve a melhor campanha do Gauchão, com o melhor ataque e a melhor defesa. Já a Afucs, que chegou a brigar contra o rebaixamento durante boa parte da primeira fase, se classificou com a última vaga para a fase de playoffs,

Com a obrigação de vencer no tempo normal, e se aproveitando do fator local, o Atlântico conseguiu o resultado que precisava, com o placar de 4 a 1.

Na prorrogação, a equipe da Afucs conseguiu segurar a pressão do time de Erechim. O goleiro Glauber chegou a defender uma cobrança de tiro livre, já no final da partida.

Com 100% de aproveitamento nas cobranças de pênalti, a Afucs viu Richard jogar sua cobrança na trave. O time de Seberi comemorou a classificação para a fase de quartas de final da competição estadual. A Afucs aguarda a definição dos demais classificados, para conhecer o seu adversário.