📷 Maria Eduarda Fortes

AFUCS e AGE empatam pelas oitavas de final da Copa dos Pampas

Na noite deste sábado, dia 06, a AFUCS recebeu a AGE, em Seberi, para a disputa da primeira partida das oitavas de final da Copa dos Pampas. O equilíbrio do jogo acabou se refletindo no placar de 2 a 2.

No primeiro tempo de jogo, o time de Guaporé que abriu o placar, com gol de Japa, logo aos 4 minutos da partida. O placar só voltou a ser movimentado na metade do segundo tempo, quando Cunha empatou para os donos da casa.

Quando faltavam menos de 2 minutos, Mineiro marcou o segundo gol da AGE. Porém, faltando 44 segundos para o encerramento da partida, Maki converteu uma cobrança de tiro-livre e empatou o jogo para a AFUCS.

Com o resultado, quem vencer o jogo da volta, em Guaporé, leva a classificação. Em caso de um novo empate, a decisão vai para a prorrogação. A partida está marcada para o dia 17 de agosto.