ACBF voltou a vencer no Gauchão

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) voltou a vencer pelo Campeonato Gaúcho. Nesta quarta-feira, o time laranja bateu o Viamão por 3 a 2 de virada.

Neste jogo, a ACBF jogou com a equipe Sub-20 para poupar o time principal, devido ao desgaste gerado pela sequência de jogos. O Viamão tentou se aproveitar e abriu o placar, mas a vantagem não durou muito e Kayky empatou para os barbosenses.

A ACBF virou o jogo no segundo tempo com o gol de Jean, aos 7 minutos. Porém, o adversário empatou 30 segundos depois. Aos 11min50s, Gustavo marcou o gol da vitória da Laranja Mecânica.

A ACBF lidera com grupo B com 15 pontos em seis jogos. O próximo jogo será no sábado, contra a AVF, em Vacaria. O Viamão também deverá jogar no próximo sábado, novamente em casa, desta vez contra o Guarani de Frederico Westphalen.