📸 Cristian Frantz

ACBF venceu a Assoeva e subiu na tabela

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) levou a melhor no clássico gaúcho pela LNF. Na noite deste sábado, o time laranja venceu a Assoeva por 2×1 e saltou para a ponta de cima da tabela de classificação.

O placar começou a ser construído bem cedo. Com 1min51s, Pedro Rei fez 1×0 para a ACBF. A equipe de Carlos Barbosa criou bastante oportunidades, mas não conseguiu ampliar antes do intervalo.

Na segunda etapa, o jogo foi mais aberto e também de muitas faltas. Aos 5min50s, Romarinho foi expulso e deixou a Assoeva com um jogador a menos. A ACBF aproveitou a situação e conseguiu ampliar a vantagem com Pedrinho. Nos últimos minutos, o time de Venâncio Aires pressionou bastante. Jogando com goleiro-linha, conseguiu descontar com Valdin, aos 19min08s. Nos segundos finais, o goleiro Pedro Bianchini operou alguns milagres e garantiu a vitória da ACBF.

A Laranja Mecânica já soma 20 pontos em nove jogos e agora divide a liderança da LNF com o Magnus. O próximo compromisso da ACBF será na quinta-feira, contra a Sercca, em Casca, na estreia do Gauchão. No domingo, o adversário será o Campo Mourão, no Paraná, pela LNF.

FONTE: Assessoria/ACBF