ACBF vence o Marreco no encerramento da quinta rodada da LNF

A ACBF recebeu o Marreco em Carlos Barbosa/RS para o fechamento da 5ª rodada da LNF mrJack.bet 2023 e, com três gols de Bruno Iacovino, saiu com uma grande vitória.

O jogo foi estudado e com estratégias bem definidas. A ACBF tinha a posse de bola e dominava as ações ofensivas. Já o Marreco fazia uma forte marcação e explorava com perigo os contra ataques. Os paranaenses saíram na frente do placar, logo de início, com gol de João Lucas. Os gaúchos pressionaram em busca do gol, mas ele só veio na segunda metade do 1º tempo. Bruno Iacovino marcou o primeiro dele na partida. O 2º tempo começou com mais pressão do time laranja, que queria a vitória diante do seu torcedor. Aos seis minutos jogados, mais um dele, Bruno Iacovino, virando o placar para os donos da casa. Perdendo o jogo, o time de Beltrão partiu em busca do empate e se expôs aos contra golpes. Na reta final de partida, Ligeiro conseguiu igualar o marcador para o Marreco. Porém, faltando menos de um minuto para o fim, Bruno Iacovino fez o terceiro da equipe e o dele e sacramentou a vitória dos gaúchos, 3 a 2.

Na próxima rodada, a ACBF terá um clássico regional com a Assoeva, fora de casa. A partida será no domingo, às 14h. O Marreco receberá o São Lourenço na próxima segunda, às 20h. As duas partidas terão transmissão ao vivo e exclusiva da LNFTV.