ACBF vence o Lagoa Futsal em casa

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) segue com 100% de aproveitamento no Gauchão. Na noite desta quarta-feira, o time laranja enfrentou o Lagoa Futsal, que estava invicto, e venceu por 3 a 0.

Mesmo com quatro desfalques, a ACBF começou a partida sem dar chance para o adversário. Aos 12 segundos, Bruno Iacovino passou para Pedrinho fazer o primeiro do jogo.

As redes voltaram a balançar no segundo tempo. Aos 7, Pedrinho ampliou a vantagem. O Lagoa Futsal passou a jogar com goleiro-linha com 10 minutos de jogo. Porém, a defesa laranja defendeu bem e conseguiu achar espaços para completar a vitória, aos 12, com Jhow.

A ACBF chegou aos 12 pontos em quatro partidas no Gauchão. O Lagoa tem a mesma pontuação, com 5 jogos disputados.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.