ACBF vence a primeira partida dos playoffs da LNF

Nesta semana a Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) viajou até a capital de Minas Gerais, para enfrentar o Minas na partida de ida das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF). Em uma partida importante, o um único gol do jogo veio no primeiro tempo, com uma pancada de Biel, que cravou o placar de 1 a 0 para a ACBF.

O jogo de ida das oitavas de final da LNF foi o exemplo de uma partida muito estudada, com bastante movimentação onde a todo momento a ACBF buscou encontrar espaços para finalizar. Foi um confronto com muitas tentativas e chutes ao gol, e no primeiro tempo Biel aproveitou a sobra e colocou a bola na rede do Minas com um chute indefensável.

Ao segundo tempo as equipes seguiram buscando alternativas para ampliarem o placar. O jogo exigiu muito dos goleiros, e em termos técnicos e táticos pode-se ver uma partida onde as defesas estiveram muito próximas e a marcação se manteve forte do início ao fim. Mas apesar das tentativas, o placar ficou no 1 a 0, que deu a vitória para a ACBF.

O jogo de volta

A decisão das oitavas de final será em Carlos Barbosa, no próximo sábado,30, às 14h, sem a presença de público. Com a vitória fora de casa na primeira partida, o bom resultado possibilita algumas vantagens para a equipe laranja no confronto de volta. Em Carlos Barbosa, a ACBF pode jogar por um empate ou vitória para garantir a classificação.

FONTE: Maria Eduarda Fortes, sob supervisão de Ulisses Castro.