📸 Lucka Cyríaco | ACBF

ACBF se classifica para a semifinal do Gauchão, nos pênaltis

Depois de ter perdido o primeiro jogo, na cidade de Marau, a ACBF venceu o jogo da volta, contra a AMF, pelo placar de 4 a zero, levando a decisão para a prorrogação. No tempo extra, as duas equipes empataram em 1 a 1, e a vaga ficou para a decisão de penalidades, vencida pela ACBF por 5 a 4.

Durante os primeiros 40 minutos de jogo, a ACBF conseguiu se impor e vencer a partida, com os gols de Pedrinho, Éder, Mithyuê e Pedro Rei.

Já no tempo extra, Biel abriu o placar para o time de Carlos Barbosa, mas Valença empatou em uma cobrança de pênalti.

A vaga acabou sendo decidida nas cobranças de penalidades. Com 100% de aproveitamento, a ACBF venceu por 5 a 4, e avança para a semifinal do Gauchão de Futsal 2022.

O adversário da semifinal será definido após o confronto entre Atlântico de Erechim e Uruguaianense, na segunda-feira, juntamente das datas das partidas.