ACBF estreia com vitória na Libertadores de Futsal

Defendendo o título de atual campeã da Libertadores de Futsal, a ACBF de Carlos Barbosa fez sua estreia na competição deste ano, enfrentando o Universitário, do Peru. O jogo terminou cm o placar de 03 a 01 para o time brasileiro.

Os gols do jogo foram marcados na primeira etapa. Durante os primeiros 20 minutos, a ACBF aguardou a definição de postura do adversário, que teve mais posse de bola, mas foi a equipe de Carlos Barbosa que movimentou o placar, com Pedro Rei, Fernando e Keko. Aguilar descontou para os peruanos.

Na etapa complementar, apesar de boas chances de gols para ambas as equipes, ninguém conseguiu balanças as redes.

A ACBF volta à quadra nesta segunda-feira, dia 17, para enfrentar o San Lorenzo, da Argentina, que também venceu na estreia.