ACBF estreia com goleada sobre o Blumenau

A ACBF começou com o pé direito a LNF 2023. Em busca do sexto título da competição, a equipe superou o Blumenau, por 7 a 2, em Carlos Barbosa.

No primeiro tempo, a ACBF praticamente decidiu a partida. Construiu a vitória com quatro gols em sequência. E golaços, diga-se de passagem. Murilo, Pedro Rei e Fernando, duas vezes, levaram o time em ampla vantagem para o intervalo.

No início da etapa complementar, os catarinenses conseguiram descontar em lance individual de Passamani. A reação, no entanto, parou por aí. Em um erro defensivo, Pedrinho aproveitou para fazer mais um para os gaúchos. Gamarra, de peito, chegou a fazer o segundo dos visitantes, mas não demorou para Bruno Iacovino marcar o sexto e o sétimo e decretar o placar final a favor da ACBF, em 7 a 2.

FONTE: Assessoria