ACBF e Tubarão empatam em jogo com emoção até o final pela LNF 2024

A segunda rodada da Liga Nacional foi marcada por mais uma partida emocionante neste sábado (30). Fora de casa, o Tubarão encarou a ACBF, e com outro lance importante nos momentos finais, a partida terminou empatada em 2 a 2.

O time da Cidade Azul abriu o placar aos seis minutos com Dé, que concluiu para o gol depois de retomar a bola na marcação pressão no campo de ataque. Na sequência, o time de Carlos Barbosa empatou depois de uma rebatida e finalização de Alves.

Já no segundo tempo, os gaúchos viraram a partida em uma boa jogada pela esquerda e conclusão dentro da área do Tubarão, faltando quatro minutos para o fim. Apesar do pouco tempo de jogo, a tradição das fortes emoções até os últimos segundos prevaleceu, e foi o Tubarão quem teve a chance do empate em uma bola parada. Faltando um minuto para o fim, Bruno Silva solicitou tempo técnico e repassou as orientações para um dos últimos lances do jogo. Com uma execução perfeita e bela jogada coletiva, Marinho recebeu dentro da área e já caído, concluiu para o gol de empate.

A ACBF pressionou e empurrou os catarinenses para a quadra de defesa com o goleiro linha, mas faltando o centésimo do último segundo, Tubarão quase virou a partida com uma batida de longe. A finalização porém, foi para fora e não houve tempo para mais nada. A partida também ficou marcada por ter sido a primeira transmissão aberta no canal do YouTube CazéTV.

Na próxima sexta-feira (5), o Tubarão recebe o São Lourenço na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, a partir das 19 horas.