ACBF e Cascavel ficam no empate

Em jogo válido pelo grupo B da Liga Nacional de Futsal, a ACBF recebeu o Cascavel, em Carlos Barbosa. O jogo terminou com o placar de 03 a 03, com cada uma das equipes somando um ponto.

Primeiro tempo foi mais movimentado, com cinco gols marcados. O Cascavel, oferecendo muitas dificuldades para a equipe de Carlos Barbosa, saiu na frente, mas sofreu a virada.

Na etapa complementar, o jogo seguiu intenso, porém um único gol foi marcado pelos paranaenses e decretaram o placar de igualdade.

Os gols do jogo foram anotados por Pedro Carioca, Fernando e Murilo, para a ACBF. Já o Cascavel marcou através de Humberto (02) e Roni.

Com o resultado, a ACBF mantém a sua invencibilidade, agora com duas vitórias e dois empates, na terceira colocação com 08 pontos. Logo atrás, na tabela de classificação está o Cascavel, com 07 pontos conquistados até aqui.

Confira a tabela de classificação atualizada, clicando aqui.