ACBF é campeã da Supertaça Farroupilha

O jogo decisivo da Supertaça Farroupilha, promovida pela Liga Gaúcha de Futsal, foi disputado na manhã deste domingo, dia 20. O torneio, sediado na cidade de Esteio, na região metropolitana, contou com a participação das equipes campeãs das competições regionais do ano passado.

A partida entre ACBF e AGE, de Guaporé, terminou com o título da equipe de Carlos Barbosa, que venceu pelo placar de 5 a 2.

O primeiro tempo foi muito equilibrado e teve apenas um gol, marcado por Patrick, para a ACBF. Já na etapa complementar, Samuel, Mayke e Kaiky ampliaram a vantagem. A AGE tentou a reação, com os gols de Gregori (contra) e Bruno. Porém o time de Carlos Barbosa sacramentou a vitória com Luiz Gustavo.

Na próxima semana, a Liga Gaúcha de Futsal inicia as disputas da Taça Farroupilha. Ao todo, serão seis competições regionais com equipes de todas as divisões do Gauchão, divididas as suas respectivas regiões. Os campeões estarão aptos para a próxima edição da Supertaça Farroupilha, que deve acontecer novamente em Esteio.