ACBF e Atlântico empatam primeiro jogo da final do Gauchão

Jogando em Carlos Barbosa, a ACBF e o Atlântico ficaram no empate, no primeiro jogo da decisão do Gauchão de Futsal Série A 2021. O jogo disputado na noite desta quarta-feira, dia 15, foi digno de um dos maiores clássicos do futsal brasileiro e terminou empatado em 02 a 02.

Com menos de dois minutos, a ACBF saiu na frente com gol de Pedro Rei. Não demorou muito para os donos da casa ampliarem o placar com Jhow. O primeiro passou a ser mais equilibrado e terminou com o placar de 02 a zero para os donos da casa.

Na segunda etapa foi a vez do Atlântico começar com muita intensidade. Logo aos 50 segundos, Serginho descontou para os visitantes. O empate nasceu em uma cobrança de falta ensaiada que terminou com desvio de Rick para o gol. Ao final dos 40 minutos, o placar permanecia com a igualdade.

O jogo da volta já está marcado para a próxima terça-feira, dia 21, a partir das 21h30, no Caldeirão do Galo, em Erechim. O time que vencer, no tempo normal, será o campeão da competição. Em caso de empate, a decisão segue para a prorrogação, onde nenhuma equipe tem vantagem e um novo empate leva a partida para os pênaltis.