ACBF derrota Campo Mourão fora de casa pela LNF

A ACBF entrou em quadra na noite desta terça-feira (25), pela 16ª rodada da LNF mrJack.bet 2023. Jogando fora de casa, a equipe laranja derrotou o Campo Mourão-PR por 6 a 2 e voltou a vencer pela competição após dois jogos.

O time de Carlos Barbosa chegou a abrir dois gols de vantagem no primeiro tempo, com Bruno Iacovino e Fernando. No entanto, o Campo Mourão reagiu e buscou o empate em 2 a 2 restando 17 segundos para o intervalo. Na etapa final, a ACBF voltou a retomar a liderança com gols de Pedro Rei (duas vezes), Guilherme e Mithyuê, fechando o placar em 6 a 2.

Com o resultado, a ACBF chega a sua sétima vitória na Liga Nacional e se mantém na sétima colocação, agora com 26 pontos. Já o Campo Mourão permanece em 20º, com 13 pontos somados.