ACBF busca empate com o Atlântico pelo Gauchão

A ACBF buscou empate contra o Atlântico após sair atrás no placar. Os visitantes chegaram a abrir 3 a 0.

Ainda no começo do jogo, Kauê abriu o placar após erro na saída de bola laranja e deu números finais ao primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Atlântico ainda marcou mais duas vezes, com Rick.

Restando pouco mais de 10 minutos para o fim da partida, a ACBF iniciou a reação que se desenhou durante todo o jogo e aplicou 3 gols em sequência, duas vezes com Fernando e uma com Pedro Rei, os artilheiros da equipe no Gauchão.

O espírito competitivo foi o ponto chave da reação da laranja mecânica. Em clássico muito disputado, duas expulsões para cada lado: Willian Peru e Kayky pela ACBF, Kauê e Neguinho para o Atlântico.

O fixo Kayky foi expulso por reclamação e não estava em quadra quando recebeu o cartão vermelho. No mesmo lance, Neguinho também foi para o chuveiro mais cedo, por empurrão no fixo da ACBF.

Com o empate, a ACBF se mantém na liderança isolada com 34 pontos. O próximo compromisso da equipe será em casa, no sábado, às 19h, diante do Cascavel pela Liga Nacional