ACBF assume vice-liderança da LNF após goleada sobre o Corinthians

A ACBF (RS) recebeu o Corinthians (SP) para um dos grandes clássicos da Liga Nacional de Futsal. As duas equipes se enfrentam de 1997. De lá pra cá foram 37 jogos oficiais, com 17 vitórias da ACBF, 13 do Corinthians e 7 empates.

No jogo desta segunda-feira, a equipe de Carlos Barbosa ampliou a sua vantagem no histórico do confronto, ao golear por 5 a 1.

Ainda no primeiro tempo, Fernando, Pedro Carioca e Richard anotaram para os donos da casa. O Corinthians até descontou com Deives, mas no segundo tempo a ACBF confirmou a vitória com os gols de Roni e Murilo.

O resultado deixa a ACBF na vice-liderança da LNF, com os mesmos 38 pontos de Cascavel e Joinville, mas com vantagem nos critérios de desempate. O Corinthians permanece com 29 pontos, ainda no G8.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.