ACBF arranca empate no fim contra Praia Clube no jogo de ida das oitavas da LNF

Praia Clube e Carlos Barbosa fizeram um jogo eletrizante na primeira partida das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal. O empate por 2 a 2 em Uberlândia foi melhor para os gaúchos, que sofreram 2 a 0, mas buscaram dois gols em dois minutos na reta final do jogo de ida.

Betinho, no primeiro tempo, e Vini Scola, no segundo, abriram vantagem pelo Praia. No finalzinho do jogo, Fernando e Barbosinha, contra, decretaram a igualdade.

O resultado faz com que o Praia Clube seja obrigado a vencer o Carlos Barbosa fora de casa para seguir no torneio.

As equipes voltam à quadra no próximo sábado, dia 21 de outubro, às 18h, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa, Rio Grande do Sul.