ACBF aplica 15 gols no Bela Vista e chega à terceira vitória em 3 jogos na Copa RS

A ACBF venceu o Bela Vista pela segunda vez na Copa RS, desta vez em Carlos Barbosa. No primeiro encontro das equipes, a ACBF venceu por 9 a 3 em Montenegro. Desta vez, o placar foi de 15 a 1 para o time de Carlos Barbosa.

O placar elástico evidencia a superioridade laranja no jogo. 10 dos 16 gols da partida foram marcados ainda na primeira etapa, em que a ACBF saiu vencendo por 9 a 1. No segundo tempo, o técnico André Bié optou por utilizar e dar tempo de quadra especialmente aos jovens da equipe sub-20 que compõem o elenco principal, a fim de dar-lhes condições de jogo quando forem acionados no decorrer da temporada.

Tiago Selbach (3x), Fernando (3x), Torres (2x), Bruno Iacovino (2x), Léo Gil, Evandro, Dieguinho, Marcolla e Willian Peru foram os autores dos gols da ACBF.

O próximo confronto da equipe laranja será diante da Assoeva, no próximo sábado, também pela Copa RS, em Venâncio Aires.