Abertura da rodada tem empate entre Marreco e Minas

No jogo de abertura da 11ª rodada da LNF 2022, Marreco e Minas empataram em 1 a 1. Gol de Café para os paranaenses e de Maia para os mineiros.

O primeiro tempo foi de bastante equilíbrio na partida. Tanto o Marreco, quanto o Minas construíram oportunidades para marcar. Mas quem saiu na frente foram os mandantes, nos minutos finais, com Café. Os mineiros tiveram a chance do empate na sequência, mas não conseguiram aproveitar e empatar antes do intervalo.

A segunda etapa de jogo manteve o volume da etapa inicial, mas com a equipe do Minas arriscando mais para buscar o empate. A marcação dos mandantes estava bem postada, segurando o empate até os minutos finais, quando Maia fez o gol de empate e deu números finais ao jogo.