📸 Ulisses Castro / ACBF

A ACBF vence o Guarani e segue 100% no Gauchão

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) está com 100% de aproveitamento no Gauchão. Nesta quarta-feira, o time laranja recebeu o Guarani, de Frederico Westphalen, e venceu por 4×3.

A Laranja Mecânica começou abrindo o placar, aos 8 minutos, com o gol de Roni. Os visitantes empataram, aos 13. Porém, o restante na primeira etapa foi de domínio da ACBF. Aos 17, Fernando fez 2×1 em cobrança de pênalti. Pouco depois, Fernando marcou mais uma vez em cobrança de tiro-livre.

No segundo tempo, a ACBF ampliou para 4×1 com o gol de Richard. No entanto, o Guarani conseguiu descontar, aos 10 e aos 11, deixando a partida 4×3. Nos minutos finais, a equipe de Frederico Westphalen passou a jogar com goleiro-linha, mas a defesa laranja impediu o empate e garantiu mais uma vitória.

Em duas rodadas pelo Gauchão, a ACBF já soma 6 pontos. O próximo jogo será pela LNF, no domingo, contra o Blumenau, em Carlos Barbosa. Pelo Gauchão, o próximo compromisso será no dia 16, contra a Afucs.

FONTE: Assessoria