📸 @acfotodesign

Yeesco vence Chopinzinho nos pênaltis e se classifica para a semifinal do Brasileirão.

Em um jogo cheio de emoções e viradas no ginásio Deonisto Debona, Yeesco e Chopinzinho fizeram uma grande partida com tudo que se tem direito em uma partida de futsal.

Na primeira etapa, a Yeesco saiu ma frente com Rick, e logo após a equipe do Chopinzinho buscou o empate.

Nos 20 minutos finais, a equipe da casa conseguiu abrir 3×1 em 2 minutos de partida, obrigando a Yeesco buscar o resultado. E o empate veio, com gols de Rick e Salah.

Na prorrogação, o Chopinzinho saiu na frente na primeira etapa, e no segundo tempo, Salah novamente igualou o placar levando a decisão para as penalidades.

Nos pênaltis, brilhou a sorte e a estrela do João, que defendeu uma penalidade e viu uma outra explodir na trave. Léo Borges, converteu a última penalidade fechando 5×4 para a Yeesco.

A equipe de Carazinho está entre as 4 melhores do Brasil e agora espera o adversário entre América e Apodi, ambos do Rio Grande do Norte.

O próximo desafio da Yeesco será na terça-feira (10), contra o APF Gentil, pelo Gauchão, fora de casa.