Yeesco e Apodi empatam no primeiro jogo das semifinais do Campeonato Brasileiro de Futsal

Yeesco e Apodi se enfrentaram na Arena Comercial, em Passo Fundo, pelo jogo de ida das semifinais do Campeonato Brasileiro de Futsal na manhã deste sábado, 5 de outubro. A partida terminou em 1 a 1, deixando tudo em aberto para o jogo de volta.

Logo nos primeiros minutos, o Apodi abriu o placar com Batatinha, marcando aos 4 minutos de bola rolando.

A Yeesco não demorou para reagir, e o capitão Canabarro igualou o marcador ainda no primeiro tempo, com um chute forte ainda do seu campo de defesa. Na etapa final, a Yeesco pressionou em busca da vitória, mas a forte defesa do Apodi resistiu bem e o jogo terminou com o placar igual.

O Apodi segue com a defesa menos vazada da competição, com apenas 15 gols sofridos até aqui.

Curiosidade

O Apodi empatou fora de casa nos confrontos das oitavas, das quartas e das semifinais. A Yeesco empatou em casa os confrontos das oitavas, quartas e semifinais. Enquanto o Apodi resolveu em casa, a Yeesco fez o resultado fora. O duelo de volta promete.

Do outro lado da semifinal, Sport e Fortaleza se enfrentam na segunda-feira, 7 de outubro, às 20 horas, no Geraldão, em Recife.

Apodi x Yeesco – Jogo de Volta:

Sábado – 26 de outubro – 10h – Apodi x Yeesco – Ginásio Pedro Ciarlini, Mossoró (RN) Transmissão: Band (TV aberta) e CBFS e NSports no YouTube

O Campeonato Brasileiro de Futsal é organizado pela CBFS e pela SportsHub, com patrocínio da Caixa Econômica Federal, Assaí, Sampel, Ampri, Quartzolit, XBri Pneus, KIA Brasil e Penalty, e apoio do Grupo Águia, Gol e Pallas Turismo.